Agroalimentaire et Boisson

La surveillance et le contrôle des process constituent un aspect important de la fabrication des aliments et des boissons, car ils garantissent que l’eau utilisée dans toute application est sûre et homogène. L’utilisation d’instruments assurera que votre process agroalimentaire ou de boisson respecte les normes de qualité de l’eau. Particulièrement axé sur le contrôle des désinfectants, Pi propose des solutions de mesure du chlore, de l’ozone, du dioxyde de chlore et de l’acide peracétique dans les applications difficiles des produits alimentaires et des boissons. Contactez dès maintenant Pi pour obtenir des conseils et plus d’informations sur la manière dont Pi pourrait améliorer vos process.

Capteur de dioxyde de chlore

DioSense

Les analyseurs et contrôleurs de dioxyde de chlore en ligne et continus constituent la gamme DioSense, qui utilise les tout derniers capteurs de dioxyde de chlore disponibles dans le monde.

Capteur de chlore

HaloSense

Les analyseurs de chlore de Pi sont utilisés dans de nombreuses applications nécessitant la mesure et le contrôle des niveaux de chlore résiduels en ligne dans l’eau.

Capteur d'Ozone

OzoSense

Le moniteur en ligne d’ozone dissous OzoSense de Pi pour la mesure de la concentration d’ozone dans l’eau est conçu pour être simple à installer et à utiliser. Il offre une stabilité inégalée.

Capteur d’Acide Peracétique

PeraSense

La gamme PeraSense utilise les tout derniers et les meilleurs capteurs d’acide peracétique disponibles dans le monde.

À la recherche de la meilleure solution pour vous ? Remplissez le formulaire et nous vous contacterons

Les dernières nouvelles de Pi