La surveillance et le contrôle des process constituent un aspect important de la fabrication des aliments et des boissons, car ils garantissent que l’eau utilisée dans toute application est sûre et homogène. L’utilisation d’instruments assurera que votre process agroalimentaire ou de boisson respecte les normes de qualité de l’eau. Particulièrement axé sur le contrôle des désinfectants, Pi propose des solutions de mesure du chlore, de l’ozone, du dioxyde de chlore et de l’acide peracétique dans les applications difficiles des produits alimentaires et des boissons. Contactez dès maintenant Pi pour obtenir des conseils et plus d’informations sur la manière dont Pi pourrait améliorer vos process.
DioSense
Les analyseurs et contrôleurs de dioxyde de chlore en ligne et continus constituent la gamme DioSense, qui utilise les tout derniers capteurs de dioxyde de chlore disponibles dans le monde.
HaloSense
Les analyseurs de chlore de Pi sont utilisés dans de nombreuses applications nécessitant la mesure et le contrôle des niveaux de chlore résiduels en ligne dans l’eau.
OzoSense
Le moniteur en ligne d’ozone dissous OzoSense de Pi pour la mesure de la concentration d’ozone dans l’eau est conçu pour être simple à installer et à utiliser. Il offre une stabilité inégalée.